INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI COMUNI

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196
In osservanza di quanto disciplinato dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196, le forniamo le informazioni sulle finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali, sull’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, sulla natura dei dati in nostro possesso e sul loro conferimento.

Finalità del trattamento: La informiamo che il trattamento dei suoi dati personali è finalizzato all'invio di inviti e informazioni sui nostri eventi, servizi e ricerche.

Modalità del trattamento: Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio dei mezzi e dei sistemi informatici a nostra disposizione che verranno adeguati alle misure di sicurezza previste dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196; tali dati verranno trattati esclusivamente dai soggetti appositamente incaricati dalla nostra società o da società appartenenti al nostro Gruppo.

In particolare il trattamento avverrà a cura dei membri facenti parte di Sporthotel Europa gli incaricati dell’area commerciale; il personale della nostra amministrazione ed il personale tecnico per quanto di competenza.

Le rendiamo noto che i suoi dati personali verranno costantemente tenuti aggiornati nel nostro database con quelli che lei provvederà a comunicarci.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati in nostro possesso: I suoi dati in nostro possesso verranno conservati all'interno della nostra società e saranno conosciuti dai soli soggetti incaricati. Tali dati non verranno quindi ceduti a terzi.

Fonte dei dati: Sporthotel Europa è entrata in possesso dei suoi dati personali in quanto precedentemente da lei messi a nostra disposizione.

Natura del conferimento:Il conferimento dei dati da lei messi a nostra disposizione è per lei facoltativo. In caso non desiderasse riceve ulteriori comunicazioni, la preghiamo di informarci per iscritto.

A tale proposito sarà sufficiente inviare una semplice mail all'indirizzo: hotelposta@sunrise.it
Ovviamente, nel caso ci richiedesse la cancellazione dei suoi dati necessari all'invio di inviti e informazioni sui nostri eventi, servizi e ricerche, perderà le opportunità derivanti dall'aggiornamento sulle nostre future attività.

La informiamo anche che lei avrà comunque in qualsiasi momento la possibilità di conoscere i suoi dati in nostro possesso e di richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione  o la cancellazione dal nostro database.

Qualora non ricevessimo un suo riscontro in merito, continueremo ad inviarle comunicazioni relative alle nostre iniziative.

Diritti dell'interessato
L'interessato può esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03, in particolare di conoscere quali suoi dati sono presenti nell'archivio e di ottenerne la cancellazione.
L'art. 7 del D. Lgs. 196/03 recita: 1.In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: origine dei dati; finalità del trattamento; logica del trattamento; estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
3.L'interessato ha inoltre diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4.L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.


Titolare del trattamento:

Sporthotel Europa
Piazza Dogliani, 19
32023 Alleghe (BL) Italia